Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » Кто из Щенячьего Патруля подходит ребенку



Кто из Щенячьего Патруля подходит ребенку

Возможно, существуют родители, которые не станут выбирать кого-то одного, когда можно купить Щенячий Патруль в интернет-магазине в полном составе. Однако детей не стоит баловать, да и праздников так много, что одна-две игрушки на каждый – это отличный вариант презента. Но чем же отличаются герои, как подобрать того, кто понравится вашему малышу? Разбираемся в свежей статье.
Кто из Щенячьего Патруля подходит ребенку

Основные персонажи


По аналогии с большинством сказок, в сериале всем руководит простой ребенок – Райдер (привет, дядя Федор и Кристофер Робин). Впрочем, собаки разных пород, которые входят в отряд, не только слушаются его, но и сами предлагают интересные решения и выходы из трудных ситуаций. Поэтому вы можете купить не только озорного мальчишку, но и щенят. Пожалуй, для дочери имеет смысл купить Скай Щенячий Патруль серии, это милейшая и отважная кокер-пуделиха.

Особенности героев:

  • почти у каждого есть какая-то болезнь или фобия (например, аллергия, страх высоты или боязнь воды);
  • все они отлично взаимодействуют с техникой и высокими технологиями (смартчасы, скейтборды и прочие девайсы для них не помеха);
  • спасатели умеют водить и имеют личный транспорт;
  • у каждого есть профессия, аналог которой имеется в человеческом мире (полицейский, пожарный, строитель и пр.);
  • в мультике присутствуют только настоящие, не вымышленные породы собак.

Если у вас есть овчарка, бульдог, такса или далматинец, то можно отталкиваться от того, что ребенку знакомо или, напротив, с помощью игрушек знакомить малыша с чем-то новым. Например, детям часто нравится лабрадор-ретривер Зума или самый обычный, беспородный щеночек Рокки. С помощью последнего вы можете рассказать отпрыску о том, что такое помесь нескольких пород и том, что эти животные ничем не хуже тех, что имеют шикарную родословную.

Гонщик и Маршалл – это два самых главных представителя государственных структур, коп и спасатель-пожарник (в более поздних сезонах ещё и врач). Если отец вашего ребенка работает на подобной должности, то через игру вы можете объяснить ребенку важность и ценность папиной работы. Возможно, так будет проще воспитать в отроке ответственность и готовность к преодолению сложностей. То же касается и Крепыша, который занимается всевозможными строительными работами.

В комплект к игрушкам всегда идет подходящее снаряжение – например, летные очки, ранец или автомобиль. Это облегчает сюжетные задачи участников, ведь управлять такой фигуркой интереснее. Кстати, живут наши знакомые в так называемой Бухте Приключений, но вы дома можете придумать новое название локации – использовать реальные географические объекты или семейные присказки.

Второстепенные персонажи


Среди этих героев есть и новые люди, и новые животные. Само собой, в сериале не обошлось без ветеринара – это подруга Райдера, Кейти. Есть у мальчика и другие приятели – например, житель джунглей Карлос и маленький горожанин Алекс. Командир общается с Карлосом с помощью переписки, и это хороший момент, ведь на его примере можно рассказать подросткам о соцсетях и дружбе на расстоянии.

Свити, Трекер и Эверест – это ещё три популярных щенка, которые с радостью присоединяются к спасателям в некоторых сериях. Стоит отметить, что помимо добрых сил в мультике присутствуют и хулиганы – например, котята. Однако производители игрушек редко выпускают такие фигурки, поэтому, если ребенок захочет воссоздать события какого-то эпизода, то в роли злодея придется выступить какой-то другой персоне.

Очень важная часть шоу посвящена питомцам. У большинства второстепенных героев есть домашний зверь – например, кошечка, морж или курочка. Это очень полезный момент для родителей, ведь так можно приучить собственного ребенка к уходу за животными, к ответственности за чужую жизнь.

Есть в сценарии взрослые и пожилые горожане – например, мэр Гудвей или владелец кафе мистер Портер. Воспользуйтесь этим, чтобы привить младшему поколение уважение к старшим. Можете даже попросить бабушку и дедушку поиграть с внуком или внучкой с помощью этих персонажей – пусть они сделают что-то приятное и полезное.

Игровые атрибуты


Для полноценного действа деткам пригодятся не только фигурки, но и их техника. У патруля есть свой автопарк, состоящий из полицейской машины со встроенным дроном-шпионом, пожарного фургона, бульдозера, вертолета и мотоцикла. Отличным подарком для ребенка может стать функциональный и поистине огромный офис щенков с лифтом и двумя этажами. Его высота достигает 80 см, что смотрится и ощущается действительно масштабно.

Список важных предметов:

  • патрулевоз и патрулелёт;
  • многофункциональные рюкзаки и ранцы;
  • разнообразные машины щенков;
  • сноуборды, скейты, ховерборды;
  • щенофон (позже – смартчасы).

Транспорт для персонажей сделан из легкого, но прочного пластика. С ним можно купаться и отправляться на пляж или простую прогулку. То же касается конструкторов патрульной серии – их блоки выполнены из гипоаллергенного сырья с помощью литья, они хорошо прилегают друг к другу и позволяют деткам создавать новые каркасы зданий и помещений для кукол.

В частности, набор с морским портом состоит из 70 цветных элементов. Даже если следовать инструкции, строительство займет несколько часов, а в условии «свободного плавания» и целый день. Кстати, технически подкованные папы могут разнообразить игрушечный мир ребенка, снабдив здания светодиодной подсветкой. Они могут также соорудить какие-нибудь домики или будки для щенков. Мамы же могут сшить или связать для них прикольную, яркую одежду.

В сюжет также введены робопёс, который является постоянным водителем для патруля, и робокиса – роботизированный вариант кошечки доктора Кейти по имени Калли. Возможно, именно ваше чадо захочет управлять именно такими членами команды. Не забудьте отдать его позже на кружок робототехники, ведь это очень перспективное направление в профессиях. Начинать знакомство со сложными устройствами следует как можно раньше, с малых лет.

 

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Покупаем планшет для ребёнка выгодно
Что следует учитывать, покупая комбинезон для девочек разного возраста
Во что играют мужчины, когда им десять лет
Персонажи мультфильмов заселяют детские комнаты
Праздничное платье для первого выхода в свет

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 891


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество