Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама

Сайт для детей и родителей


» » » «Гадкий я 4» . Дата выхода



«Гадкий я 4» . Дата выхода

«Гадкий я 4» - ждать продолжения? Премьера мультфильма состоится летом 2020 года. По официальному заявлению создателей последняя часть является финалом трилогии.
Гадкий я 4. Дата выхода

Как-то в интервью основателем идеи Крисом Меледандри было озвучено, что история, в которой задействованы Грю, Люси и три приемные дочери, получит полноценную трилогию, имеющую логический финал. Это заявление было дано до премьеры 3-ей части.

Немного цифр: прокат первой/второй части собрал более полтора миллиардов долларов. По прогнозам экспертов третий фильм будет столь же успешен.

Обогатил студию на 1,1 млн. долларов отдельный приквел о Миньонах (2015 г). Общая итоговая сумма кассовых сборов франшизы превышает 3 млн. долларов.

Есть надежда у поклонников, что сценаристы припасли идеи и порадуют одним-двумя спин-оффами о симпатягах Миньонах.

Приключения забавного суперзлодея, являющегося по сути сентиментальным человеком, в первых двух частях анимационной франшизы настолько понравились зрителю, что выход третьей части напрашивался сам.

Тем более что создатели неплохо заработали даже на спин-оффе (ответвление от основного сюжета) «Миньоны».

Вообще изначально была задумана полноценная трилогия. Первая часть основана на сюжете трансформации основного героя из очень плохого парня в примерного семьянина, ставшего приемным отцом трем очаровательным девочкам. Во втором мультфильме зритель познакомился с романтическим и сентиментальным героем Грю.

Подробности сюжета третьей части держатся в тайне и занавес не будет приподнят до премьера картины. Но известно, что о семье Грю зритель узнает много нового и интересного (хотя, по идее, его мамаши хватает за глаза).

Факты, которые известны:

- герои прошлых частей будут участвовать в будущей ленте: Грю, его любовь Люси, тройка очаровательных девочек. Естественно, не обойдется без миньонов;

- будет более развита линия брата-близнеца Грю. Роль главного антагониста достанется Бальтазару Брейку. Конечно, он суперзлодей, отличающийся, как и предыдущие злодеи, своим узнаваемым стилем – он ярый поклонник яркой стилистики 1980-ых годов и диско.

 

     Читайте также:
Гнездо дракона 3. Дата выхода
Мультфильм «Собачий остров», 2018
Новогодние представления 2017-2018 в "Crocus city hall"
Новый уровень детского досуга доступен жителям и гостям столицы
Гадкий Я 3: дата выхода

Категория : Детские новости » Культура | Просмотров : 171


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество