Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Сайт для детей и родителей


» » » Рождественские подарки стоит покупать во время Черной пятницы



Рождественские подарки стоит покупать во время Черной пятницы

Черную пятницу покупатели считают главным событием осени, когда можно стать обладателем массы вещей, приобретенных с существенной скидкой. Black Friday – удачный повод купить рождественские подарки для детей и друзей по уникальным ценам.

Глобальные распродажи, «зародившиеся» в Америке сегодня подхватили многие страны, причем как офлайн-магазины, так и онлайн-площадки, к примеру, https://allegro.pl/strefaokazji/black-friday, где можно заранее пройтись по виртуальным полкам и с учетом имеющего бюджета купить подарки к Рождеству.
Рождественские подарки стоит покупать во время Черной пятницы

Что же подарить? Психологи не советуют в подвешенные чулочки класть обыденные вещи, которые в виду жизненной необходимости ребенок получил бы все равно. Также не стоит приобретать очень дорогие вещи, «больно бьющие» по семейному бюджету. Как раз распродажи в черную пятницу позволят выбрать достойный подарок, не пошатнув финансовое состояние семьи.

Что подарить на Рождество детям 2-7 лет


Дети старше 2-х лет уже довольно ясно дают понять, что им надо в жизни, а именно больше игрушек. Пора задуматься, чтобы игрушки были не только забавой, но и обучающим и развивающим инструментом.

Конечно, сегодня можно приобрести развивающие машинки и куклы, но лучше остановиться на конструкторах. К примеру, Лего. Только для детей возрастом 2-4 года надо покупать наборы с крупными деталями.

Такие конструкторы хороши тем, что все серии совместимы, а потому с каждым новым набором расширяются возможности для развития моторики рук, логического мышления, математических навыков и др.

Для детей от 1,5 лет разработана серия Lego Duplo, включающая строительные наборы, позволяющие построить железнодорожную станцию, зоопарк, субмарину (целая история про ее путешествие под водой), замок для принцессы и др.
Lego Duplo

Есть конструкторы, разработанные только для девочек, к примеру, серия Lego Friends, рекомендованная для детей 5-6-ти лет. Lego Friends – это 4 основных персонажа, обладающих своим характером, вокруг которых девочки строят игру. Детям действительно доступен целый мир: дома, школа, больницы, отели, яхты и острова…
Lego Friends

Универсальная серия, которая понравится и девочкам, и мальчикам, а также их родителям - LEGO City. Конструкторы, отражающие жизнь мегаполиса. Серия включает несколько категорий: полиция, аэропорт, морские исследователи, исследователи вулканов и пожарная служба.
LEGO City

Что подарить на Рождество детям старше 7-ми лет


Конструктор Лего! Для поклонников компьютерной игры MINECRAFT разработана серия LEGO Minecraft, позволяющий создать увлекательный мир в реальном времени. Элементы наборов данной серии идентичны со своими виртуальными прототипами.
LEGO Minecraft

Продвинутые легостроители оценят серию Lego Technic, позволяющую создавать различные модели техники, оснащенной функциональными механизмами и деталями.
LEGO Minecraft

Мальчика можно порадовать любыми спортивными принадлежностями, поскольку они, как правило, в этом возрасте увлечены спортом. Новая форма, мяч или боксерские перчатки станут приятным сюрпризом.

Девочки стремятся быстрее повзрослеть, подражая маме, а потому на Рождество для юных леди станет хорошим подарком красивое платье или косметика. Удачного выбора!

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Как выбрать букет для девочки
Какие цветы подарить мужчине учителю
Для чего дарят цветы фиолетового оттенка
Шоколадные яйца: игрушка внутри
Как выбрать аниматора на праздник ребенку

Категория : Школа родителей » Праздники и подарки | Просмотров : 157


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество