Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Поделки










Сайт для детей и родителей


» » » Как отправить ребенка в детский лагерь с кешбеком

Как отправить ребенка в детский лагерь с кешбеком

Отдохнуть в детском лагере и вернуть до 20 тысяч рублей за путевку это не миф и не сказка, а реальность. Государственная программа по детскому кешбэку стартовала в прошлом году и, наверное, не все взрослые ознакомлены с ней.

Так что, планируя отдых своего ребенка, следует изучить не только топ детских лагерей, что конечно важно, но и нюансы по возврату средств, чтобы поездка была максимально удачной для ребенка и как можно менее затратной для взрослых.
Как отправить ребенка в детский лагерь с кешбеком

Детский туристический кешбэк: как это?


Благодаря введенной в прошлом году специальной государственной программе на карту, с которой производилась оплата за путевку детский лагерь, может вернуться 50 % ее стоимости, но не более 20000 рублей. Возврат средств происходит в течение 5-т рабочих дней с момента оплаты поездки.

Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Чтобы получить кешбэк следует открыть карту «Мир» в банке-партнере данной государственной программы (если карта есть, то можно использовать ее, причем допускается использование карты, принадлежащей родственникам, а не только родителям). Никакая иная карта не подходит.

Возврат части средств за отдых в детском лагере возможен лишь в том случае, если учреждение – участник программы. Если путевка приобретается на сайте не лагеря, а туроператора, то следует на счет участия в программе проверить саму путевку.

На кешбэк можно рассчитывать, если планируется отдых в государственном или коммерческом стационарном лагере круглосуточного пребывания.

Под программу компенсации затрат на детский отдых не подпадают:

  • отдых в городском лагере;

  • экскурсионные поездки (как с родителями, так и с классом);

  • экспедиции;

  • походы с палатками.

Компенсируемые путевки могут быть в оздоровительные, спортивные лагеря, расположенные в лесу, возле моря, в общем, в любом регионе страны.

Пример для понимания: путевка стоит 40000 рублей, кешбэк в этом случае составляет 20000 рублей (50%). При стоимости путевки 45000 рублей, кешбэк составляет те же 20000 рублей (поскольку это максимально возможная сумма возврата за одну путевку, хотя в данном случае 50% составляет от суммы 22500 рублей).

Если за путевку уплачено 30000 рублей, то на карточку вернется 15000 рублей, что составляет 50% от стоимости путевки.

Ограничения по кешбэку


Бывает, что ребенок за лето остается отдыхать на несколько заездов. Как в этом случае происходит компенсация? Кешбэк будет считаться за каждый отдельный заезд. Только для получения возврата требуется отдельно заплатить за каждую путевку с соответствующим оформлением.

Если получаешь кешбэк по путевке в детский лагерь, то обычный туристический возврат не положен? Это две отдельные программы, которые никак не лимитируют друг друга. В случае отдыха в один сезон «по полной программе» есть возможность получения возврата средств за обычные туристические путевки и за поездку в детский лагерь.

Причем кешбэк может быть зачислен на карту одного и того же номера. К примеру, в мае можно отдохнуть всей семьей, получив компенсацию за совместное время препровождения у моря, в горах или в сосновом бору. Потом одного ребенка отправить в спортивный лагерь, а второго в оздоровительный и получить возврат средств за каждую путевку по программе кешбэка за детский лагерь.

Для получения компенсации за детский отдых, путевку оплату следует провести онлайн, списав средства с карты «Мир», которая должна быть зарегистрирована в программе лояльности до 31 августа 2022 года. При этом возврат средств осуществляется за смену до 30 сентября 2022 года.

Алгоритм получения кешбэка:

  • выбрать лагерь, участвующий в программе;

  • зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности;

  • оплатить путевку в детский лагерь картой «Мир».

Кешбэк это существенная помощь со стороны государства, позволяющая качественно отдохнуть с минимальными финансовыми затратами.

© Сhudesenka.ru
Читайте также:
Отдых с детьми в Черногории
Отдых с детьми на Занзибаре
В каком санатории отдыхать с детьми в Ессентуках?
Как выбрать детский лагерь для ребенка

Мы в телеграм

Категория : Школа родителей » Детский отдых | Просмотров : 75


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество