Главная | Регистрация | Войти
Главное меню

Реклама


Наши игры






Сайт для детей и родителей


» » » Демисезонные сапожки осень-зима для девочек подростков: отечественные бренды, рекомендуемые экспертами «Дочки-Сыночки»



Демисезонные сапожки осень-зима для девочек подростков: отечественные бренды, рекомендуемые экспертами «Дочки-Сыночки»

Какими должны быть сапожки на период осень-ранняя зима


Покупка сапожек для девочек-подростков на период года, когда температура держится на уровне от -5 до +5 °C, всегда вызывает ряд проблем. Необходимо учесть вкус ребенка, требования девочки к внешнему виду обуви. Но перед родителями встают и другие важные задачи, определяющие такие параметры выбора:

  • достаточная утепленность сапожек;
  • качество и прочность материалов;
  • износостойкость;
  • устойчивость к промоканию;
  • стоимость.

Последний параметр важен, ведь подростковые сапожки носятся обычно 1 или 2 сезона, после чего ребенок из них вырастает. Каким брендам-производителям отдать предпочтение? Стоит ли выбирать импортную продукцию или отдать предпочтение отечественным товарам?

Несколько российских брендов, рекомендуемых экспертами интернет-магазина детских товаров «Дочки-Сыночки»


 Назва­ние брен­да  Ориен­тиро­воч­ная стои­мость, руб.  На какую улич­ную темпе­рату­ру подхо­дят  Мате­риалы
 Фла­минго  6 800  от -10 до +5 °C  искусс­твенная и нату­раль­ная кожа, мех, ТЭП (подош­ва)
 Tapiboo  4 400  от -5 до +5 °C  нату­раль­ная кожа, байка, ТЭП (подошва)
 Almi  3 100  от -5 до +5 °C  текс­тиль, искусс­твенный мех, ПВХ (подош­ва)

* В магазине «Дочки-Сыночки» постоянно проводятся дисконтные акции на детскую и подростковую обувь, благодаря чему можно купить подходящую модель по более низкой цене.

Преимущества демисезонных сапожек для девочек-подростков от российских брендов Flamingo, Tapiboo и Almi


Модели осень-зима от этих производителей имеют ряд отличий, по которым и нужно выбирать подходящую для девочки обувь. Здесь можно выделить следующие преимущественные характеристики.

Демисезонные сапожки Фламинго: стильная и хорошо утепленная модель

Подростковая и детская обувь Фламинго отличается высоким качеством и стильным внешним видом. Туфли, ботинки, полусапожки, сапоги от этого бренда изготавливаются в разных красивых расцветках. При этом общая брендовая стилистика склоняется к классическим формам и решениям. Сапожки на сезон осень зима изготовлены из кожи и имеют черный цвет. Голенище расширяется кверху, придавая модели модный внешний вид. По обеим сторонам каждого сапожка вшита молния, благодаря чему снимать и одевать такую обувь очень легко. Расстегнув молнии верхнюю часть голенища можно завернуть, оставив сверху красивую меховую оторочку. К другим преимуществам этой модели можно отнести:

  • качественную высокую подошву, благодаря которой ножка не будет мерзнуть даже при температуре -10°C;
  • натуральную шерстяную подкладку, обеспечивающую комфорт и тепло;
  • высокое голенище не только красиво смотрится, но и хорошо защищает от холода;
  • модель отлично сочетается с разными предметами сезонной одежды (брюками, юбками, плащами и пальто).

Демисезонные сапожки осень-зима для девочек подростков

Передняя часть сапога и задинка составляют единый полужесткий элемент, в котором ступня подростка чувствует себя комфортно благодаря мягкой подкладке и удобной стельке. Подошвы достаточно жесткие, но снабжены противоскользящими фигурными выступами, благодаря чему минимизируется возможность подскальзывания.

Демисезонные сапожки с ортопедическим эффектом от российского бренда Tapiboo
Ассортимент отечественного производителя Tapiboo больше ориентирован на возрастную категорию до 10 лет. Но есть в нем и модель демисезонных сапожек, которые подойдут для раннего подросткового возраста. Главными особенностями сапожек «осень-зима» для девочек подростков здесь являются:

  • оригинальный дизайн, гармонично сочетающий бордовый и фиолетовый цвета;
  • натуральная кожа, обеспечивающая износостойкость;
  • красивая форма голенища, поддерживаемая боковым продольным ремешком;
  • фиксирующий задник, ортопедическая подошва и стелька с супинатором (важно, если у девочки есть проблемы со здоровьем стопы);
  • высококачественная подкладка из байки LANATEX.


По стилю такая модель хорошо подойдет девочке 10-13 лет. Высокий уровень комфорта обеспечивается качественными материалами и ортопедическим эффектом, благодаря которому меньше будет чувствоваться усталость.

Красивые сапожки с текстильным верхом от Almi
Главным преимуществом демисезонных моделей для девочек-подростков от Almi является оригинальный дизайн. Привлекательный внешний вид здесь создается благодаря тематическим узорам, которыми украшена наружная часть голенища, изготовленная из качественного текстиля.

По форме и типу эти сапоги относятся к категории «дутики». Они очень легкие и удобные. Подкладка из искусственного меха защитит от холода при не очень низких температурах. ПВХ-подошва тоже не рассчитана на сильные морозы, но этот материал сравнительно легкий, благодаря чему в таких сапожках очень удобно ходить поздней осенью.

Экспертное мнение специалиста «Дочки-Сыночки»


Находясь в плену устоявшихся стереотипов, многие родители стремятся подбирать детскую обувь от известных зарубежных брендов. Считается, что она сильно превосходит по качеству отечественную продукцию. Но, например, детская обувь Tapiboo свидетельствует о том, что и российские фабрики создают качественную, удобную, ортопедическую обувь для разных детских возрастов.

Обувь от другого российского бренда – Фламинго – характеризуется изысканной и выдержанной стилистикой. А такие производители, как Almi, обеспечивают оптимальное сочетание цены и качества. Ориентируясь на такие особенности, можно удачно подобрать сапожки для девочки-подростка, которые понравятся ребенку, но при этом не сильно повлияют на семейный бюджет.

Стоит ли отдавать предпочтение детской и подростковой обуви отечественных производителей?


Таким образом, родители, которые ищут качественную и недорогую обувь для дочери-школьницы на осенне-зимний период, обязательно должны зайти в каталоге магазина «Дочки-Сыночки» в раздел российских производителей. Здесь можно подобрать красивые, стильные и качественные модели по ценам от 3 до 7 тысяч рублей. Если же на какую-то пару объявлена распродажа, то ее стоимость может снизиться вполовину. Таким образом покупка сапожек Flamingo, Tapiboo, Almi или других российских брендов может стать очень выгодным и удачным приобретением.

© Сhudesenka.ru

Читайте также:
Обувь на первый шаг
Как не разориться на покупке игрушек для малыша
Важные критерии выбора школьной формы для мальчиков и девочек
Как правильно выбирать детские часы
Школьная форма – как одеваются ровесники ваших детей во всем мире?

Категория : Школа родителей » Родительские покупки | Просмотров : 401


Комментарии:


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Поиск

Реклама


Творчество